Bienvenidos a nuestra pastelería
Su nombre surge de una tradición Alemana que marcó nuestros sueños y realidades, por la iniciativa de Inés Fuchslocher Ide, nuestra madre e inspiración para crear este lugar mágico. Nuestra pastelería mantiene sus secretos culinarios, traídos desde los campos del sur de Chile, como un valor cultural y emocional que no puede perderse. Para lo cual creamos este espacio, con un toque especial que unifica a todos en torno a un ritual tan simple y poderoso; el simple acto de reunirnos a comer algo que es preparado con cuidado y mucho amor.
Its name comes from the German tradition which determine our dreams and realities, it was Inés Fuchslocher Ide’s idea, our mother and inspiration to create this magic place. Our pastry shop keeps her culinary secrets, brought from South if Chile’s countryside, like a cultural and emotional value which must remain, for this reason we made this place, with a special touch that unifies around a simple and powerful ritual: the balancing act of meet to eat something prepared with love and care.
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Usted al llegar a nuestro local se deleitara con los siguientes productos: Streusel Kuchen, Strudel de Manzana, Bienenstich, Mermeladas naturales sin preservantes, Torta de Amapola con Frambuesa,
Torta Reina Ana, Torta Pompadour y Calugas de leche artesanales entre otros.
When you get to Kuchenhaus you will be delighted with the following products: Streusel Kuchen, Apple Strudel, Bienenstich , Natural jams without artificial preservatives, Poppy seeds and raspberry cake, Reina Ana’s cake, Pompadour’s cake, Handmade, toffee candies, Among others.
las mejores recetas con los mejores ingredientes Kuchen de manzana
Ingredientes para la masa: 200 grs de harina blanca, 100 grs de harina integral, 120 grs de azúcar Rúbia, 3 grs polvos de hornear, 150 grs. Mantequilla fría cortada en cubitos, 1 pizca de sal, ½ cucharadita de canela, 1 und. Huevo.
Ingredientes para el relleno: 750 grs de manzanas peladas y picadas, 1 pequeña ramita de canela ,100 grs de azúcar, 100 cc agua. Para el montaje: ½ litro de crema batida con azúcar y vainilla a gusto, 1 molde de kuchen de 24 ctm de diámetro.
Procedimiento:
Encender el horno y programar a 180ºC
En una olla, colocar las manzanas peladas y picadas, junto al agua, canela y azúcar.
Y cocinar a fuego ½ hasta qwue las manzanas estén tiernas.
Reservar y enfriar.
Lave bien sus manos con agua y jabón neutro (sin aromas para no contaminar la masa). En un bowl agregar las harinas, canela, polvos de horneo y azúcar. Mezclar con las manos. Luego agregar la mantequilla bien fría y frotar harina y mantequilla con la yema de los dedos. Hasta formar migas (streusel ó crumble). Dividir la mezcla en dos. Agregar una mitad al molde de kuchen y aplastar con las manos en el fondo y bordes hasta unir las migas. Luego agregar el relleno frío de manzanas. Por último cubrir con la segunda mitad de migas las manzanas. Hornear por 35 min.
Cuando el kuchen aún esta tibio, desmoldar y servir con crema chantilly.
¡Disfrutar!
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HORARIO:
Lunes a domingo 09:00 a 20:00 hrs.
Dirección: Camino Lonquén Norte, Paradero 14 1/2, Calera de Tango. Celular +56996441142 / Telef. fijo 22 855 5074